Show simple item record

dc.contributor.authorЛ.П.Ковальская, Г.М.Мелькина, Н.Н.Шебершнева, В.С.Шикина, И.С.Шуб. Под ред. Л.П.Ковальской.
dc.date.accessioned2016-02-22T13:58:42Z
dc.date.available2016-02-22T13:58:42Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-10-000195-X
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56771
dc.description.abstractАннотация издательства: Книга состоит из двух частей. В первой приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, излагаются вопросы стандартизации как государственной системы управления качеством продукции. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств. Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование на предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет».
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология пищевых производств
dc.typeother
dc.identifier.aichPARB5RXQ25FFR75UQYKGO2C4NTZTL77R
dc.identifier.crc3280924394
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey04B7E9CD7233EEDE10043B4DEC60CB63
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214854
dc.identifier.md5887f33bf79f868e7fc81001363a75168
dc.identifier.sha1KMD6SAMRFZSDN4YJS6PBCJ3UKMXMVWP5
dc.identifier.tthA7OEWNIUN23RFTEH6WACPSZHF6FLWAY7ACDWTGQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record