• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • italiano 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология пищевых производств

Thumbnail
Mostra/Apri
887f33bf79f868e7fc81001363a75168.djvu (3.809Mb)
Data
1988
Autore
Л.П.Ковальская, Г.М.Мелькина, Н.Н.Шебершнева, В.С.Шикина, И.С.Шуб. Под ред. Л.П.Ковальской.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Abstract
Аннотация издательства: Книга состоит из двух частей. В первой приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, излагаются вопросы стандартизации как государственной системы управления качеством продукции. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств. Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование на предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет».
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56771
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV