• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • español 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология пищевых производств

Thumbnail
Ver/
887f33bf79f868e7fc81001363a75168.djvu (3.809Mb)
Fecha
1988
Autor
Л.П.Ковальская, Г.М.Мелькина, Н.Н.Шебершнева, В.С.Шикина, И.С.Шуб. Под ред. Л.П.Ковальской.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Аннотация издательства: Книга состоит из двух частей. В первой приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, излагаются вопросы стандартизации как государственной системы управления качеством продукции. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств. Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование на предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет».
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56771
Colecciones
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV