Mostrar el registro sencillo del ítem
Технология пищевых производств
dc.contributor.author | Л.П.Ковальская, Г.М.Мелькина, Н.Н.Шебершнева, В.С.Шикина, И.С.Шуб. Под ред. Л.П.Ковальской. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T13:58:42Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T13:58:42Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-000195-X | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56771 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: Книга состоит из двух частей. В первой приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, излагаются вопросы стандартизации как государственной системы управления качеством продукции. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств. Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование на предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет». | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Технология пищевых производств | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | PARB5RXQ25FFR75UQYKGO2C4NTZTL77R | |
dc.identifier.crc32 | 80924394 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 04B7E9CD7233EEDE10043B4DEC60CB63 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1214854 | |
dc.identifier.md5 | 887f33bf79f868e7fc81001363a75168 | |
dc.identifier.sha1 | KMD6SAMRFZSDN4YJS6PBCJ3UKMXMVWP5 | |
dc.identifier.tth | A7OEWNIUN23RFTEH6WACPSZHF6FLWAY7ACDWTGQ |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libgen [81666]