• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • español 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Кондитерские изделия

Thumbnail
Ver/
0d487dca2be7ce0f4cf981d516ee31f4.djvu (2.139Mb)
Fecha
1979
Autor
А. А. Штамм
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Книга Кондитерские изделия. Кондитерские изделия.Книги Кулинария Автор: А. А. Штамм Год издания: 1979 Формат: djvu Издат.:Средне-Уральское книжное издательство Страниц: 159 Размер: 1.8 Mb Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книгеприводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31144
Colecciones
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV