Mostrar el registro sencillo del ítem
Кондитерские изделия
dc.contributor.author | А. А. Штамм | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T15:16:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T15:16:50Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31144 | |
dc.description.abstract | Книга Кондитерские изделия. Кондитерские изделия.Книги Кулинария Автор: А. А. Штамм Год издания: 1979 Формат: djvu Издат.:Средне-Уральское книжное издательство Страниц: 159 Размер: 1.8 Mb Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книгеприводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Средне-Уральское книжное издательство | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Кондитерские изделия | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 3M5ZWIO4UDIXZGYSP6CXGGJGZFK6M2FO | |
dc.identifier.crc32 | 1D4C200E | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 7F9C802B1737D5AE375CCB863F5F2DD1 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1242957 | |
dc.identifier.md5 | 0d487dca2be7ce0f4cf981d516ee31f4 | |
dc.identifier.sha1 | CUOJAIPGHZ2J77Q3AB5GZBUGHF6XJJWX | |
dc.identifier.tth | S3DBTR5EC6O453DTRSTGAYQUJVY5QJGKSBAIP4I |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libgen [81666]