dc.contributor.author | Гинзбург А.С. и др. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T18:33:51Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T18:33:51Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35207 | |
dc.description.abstract | В справочнике приводятся систематизированные данные по теплофизическим характеристикам (ТфХ) основных видов пищевых продуктов. Для определения ТФХ предложены обобщенные формулы в зависимости от определяющих факторов: температуры, влажности, химического состава продуктов.Методы определения характеристик классифицированы по типовым моделям строения пищевых продуктов.В справочнике впервые приведены удельная теплоемкость, коэффициенты теплопроводности и температуропроводности, плотность, насыпная плотность не только исходного сырья и готовых продуктов, но и продуктов на различных стадиях обработки (нагрев, охлаждение, сушка, выпечка и т. п.).Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть использована также студентами вузов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ORINT2Q7KGUPLJHXEGGDXDTLS7NC3K4X | |
dc.identifier.crc32 | 0EF091F8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | F90E3652E793BE7EC68C30683F1D784E | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 322188 | |
dc.identifier.md5 | 21CAC4BF6DC550229DCF8C3C5A5670F9 | |
dc.identifier.sha1 | P5OLF6SQQEYILHA2GSGPWUBDV44PPBCS | |
dc.identifier.tth | AAYHAOOJTTLE2JEDEF76AB47AEAQFKTKAOBYDSQ | |