Природные и синтетические сладкие вещества. (Prirodne a synteticke latky sladkej chuti, 1985) . Научное издание
Переглянути
Дата
1988Автор
А.Крутошикова, М.Угер. Перевод со словацкого проф. С.С.Злотского Под редакцией проф. Д.Л.Рахманкулова.
Metadata
Показати повний опис матеріалуКороткий опис(реферат)
Аннотация издательства: В книге словацких ученых рассматриваются вопросы, связанные со строением и основными свойствами важнейших природных и синтетических веществ, обладающих сладким вкусом. Особое внимание уделяется синтетическим сладким веществам, возросшие масштабы получения и применения которых связаны как с рядом экономических причин (недостаток сахара и рост его потребления), так и с состоянием здоровья людей. Для специалистов, занимающихся органическим синтезом, биохимиков и биооргаников, работающих в области биотехнологии и химии природных соединений, студентов химико-технологических вузов.
Collections
- Libgen [81666]