• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности

Thumbnail
View/Open
2fa669e794a84a25d288d4e4f04bf7fd.djvu (2.531Mb)
Date
1972
Author
Лоренц В. И.
Metadata
Show full item record
Abstract
В книге изложены способы очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности: плодоовощной, винодельческой, спиртовой и ликероводочной, пивобезалкогольной, масложировой, хлебопекарной, макаронной, кондитерской и крахмалопаточной. По каждой отрасли приведены количество сточных вод, полученных в процессе производства пищевых продуктов, и состав их загрязнения, удельные нормы и режим водоотведения.Кроме того, рассмотрены конструкции очистных сооружений и технология их расчетов, освещена также практика эксплуатации, изложена методика проведения лабораторно-производственного контроля.Книга предназначена для инженерно-технических работников пищевой промышленности, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией канализационных очистных сооружений, а также может служить пособием для студентов высших учебных заведений при прохождении курса «Водоснабжение и канализация предприятий пищевой промышленности».
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38077
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV