Показати скорочений опис матеріалу
Праздничный стол
dc.contributor.author | Лемкуль Л.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T05:18:16Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T05:18:16Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46805 | |
dc.description.abstract | Важно при составлении меню обеда сочетать закуску, первое, второе и третье блюда таким образом, чтобы избежать повторения преимущественно углеводистой пищи. Например, если суп готовится из круп и картофеля, то в гарнир ко второму блюду включаются различные овощи' зеленый горошек, капуста и т. п.' и, наоборот, если первое блюдо овощное (щи, борщ), то гар-нир ко второму блюду желательно готовить из круп, макаронных изделий и картофеля. Закуска должна возбуждать аппетит ... " Профессор М. Ш. Маршак Чу'дная книга! Когда-то увидел у друга, сказал "Хочу!!! ", и сосканил для себя. Раньше в СССР (а особенно в сталинские годы) очень хорошо писали книги, подробно, доходчиво. Все было продумано до мелочей. Эта книга - одна из немногих. Всем любителям кулинарии. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Праздничный стол | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | NWISOVPWSQEJRCPFQSAPUFRTNKN4ATMP | |
dc.identifier.crc32 | AED48061 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | D703F6D6C94CD984017EA2DA8230E4B9 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 153377 | |
dc.identifier.md5 | 5A07C7E0FE6DA0C6D5957C24FE14D0F4 | |
dc.identifier.sha1 | GW2SHNV7ZDUSJ6F76O7MUH5FCXJ4ZAP5 | |
dc.identifier.tth | H5BBIFX2D7W6UJYK57EGPASG5ITNO5CZUJTPN5A |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]