| dc.contributor.author | Горбатов А. В., Мачихин С. А., Маслов А. М., Табачников В. П., Мачихин Ю. А., Косой В. Д. |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T15:09:07Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-22T15:09:07Z |  | 
| dc.date.issued | 1982 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58218 |  | 
| dc.description.abstract |  |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher | Лёгкая и пищевая промышленность |  | 
| dc.subject |  |  | 
| dc.subject |  |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Структурно-механические характеристики пищевых продуктов. Справочник |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | PV47CWNJEYJFTOJO2A7L2GW4B6S3P6ZW |  | 
| dc.identifier.crc32 | F4E2E438 |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 0012A4F8B61241F8AECD937A3BB614F0 |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk | 664.017.002.64 (035) |  | 
| dc.identifier.bbk | 36 С87 |  | 
| dc.identifier.libgenid | 1273290 |  | 
| dc.identifier.md5 | 8f188e8e1d4ca74ac08b02eea9b1f0ed |  | 
| dc.identifier.sha1 | QT3CAMC4VCWCSY2QB2YG5HH2RL6362WC |  | 
| dc.identifier.tth | A65QCLY2H54PGV5B3B5TORS27W7FM4ZQIWBWBGQ |  |