• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Супы

Thumbnail
Открыть
e66ebf813c2b6c2f54eaa4eeb04721fb.pdf (1.424Mb)
Дата
1957
Автор
А. А. Ананьев
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
Книга Супы СупыКниги Кулинария Автор: А. А. Ананьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 192 Размер: 1,22 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книгетакже кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66401
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV