dc.contributor.author | Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Сюдро П. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T10:42:48Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T10:42:48Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/73978 | |
dc.description.abstract | В книге рассмотрены типы и приведены характеристики вин. Описано сырье для виноделия — виноград и его созревание.Изложены вопросы спиртового брожения: цитология, систематика и экология винных дрожжей, их основные виды, условия развития и актив поста, факторы и явления ннгнбиросвамня, активаторы брожения.Освещены вопросы бактериального брожения; морфология, систематика, экология молочнокислых бактерий вина, их классификация и виды, условия развития.Приведены новейшие достижения энологи Франции. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Теория И Практика Виноделия | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | UOXHCVWVSYIM257OVET56V57AM35RTMX | |
dc.identifier.crc32 | 51AA2804 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 4B50808A8CF369E8C01EB4E30A607E45 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1230207 | |
dc.identifier.md5 | cab00ea0510c7a8f529f8339fcd6747a | |
dc.identifier.sha1 | MCGTYSRFCTEMQGJS3IUWMRIACFJFXIML | |
dc.identifier.tth | JTQSCKR4BX6H7VTQ7T2U7UZUELG7IOVTVJW3GYI | |