Теория И Практика Виноделия
![Thumbnail](/bitstream/handle/GenofondUA/73978/cab00ea0510c7a8f529f8339fcd6747a.djvu.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Mostra/ Apri
Data
1979Autore
Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Сюдро П.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
В книге рассмотрены типы и приведены характеристики вин. Описано сырье для виноделия — виноград и его созревание.Изложены вопросы спиртового брожения: цитология, систематика и экология винных дрожжей, их основные виды, условия развития и актив поста, факторы и явления ннгнбиросвамня, активаторы брожения.Освещены вопросы бактериального брожения; морфология, систематика, экология молочнокислых бактерий вина, их классификация и виды, условия развития.Приведены новейшие достижения энологи Франции.
Collections
- Libgen [81666]