• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Deutsch 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Домашнее мороженоe

Thumbnail
Öffnen
d4b2bde2f5c640ad5850ee39962b0b01.djvu (1.100Mb)
Datum
1991
Autor
Оленев Ю.А., Борисова О.С.
Metadata
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Содержание: Характеристика мороженого Общие сведения о мороженом Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого Особенности приготовления мороженого в домашних условиях Сырье для приготовления мороженого Молоко и молочные продукты Сахарсодержащие продукты и их заменители Яйцо и яичные продукты Свежие плоды, ягоды и овощи Консервированные плоды и ягоды Вкусовые вещества Ароматические вещества и пищевые красители Стабилизаторы Приготовление и рецептуры смесей для домашнего мороженого Общая технология смесей Смеси мороженого на молочной основе Смеси плодово-ягодного и овощного мороженого Смеси мороженого из плодов, ягод, овощей и творожной сыворотки Приготовление домашнего мороженого с использованием специальных устройств и приспособлений Приготовление мороженого с использованием бытовых электроморожениц Приготовление мороженого с использованием мороженицы "Пингвин " Приготовление мороженого с использованием устройства "Северянка? Приготовление мороженого с использованием льдоформочек Оформление домашнего мороженого Добавки и гарниры для оформления мороженого и нормы их внесения Рецептуры специальных гарниров для мороженого и их приготовление.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75407
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV