Показати скорочений опис матеріалу
Домашнее мороженоe
dc.contributor.author | Оленев Ю.А., Борисова О.С. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T11:49:14Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T11:49:14Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-001667-1 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75407 | |
dc.description.abstract | В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Содержание: Характеристика мороженого Общие сведения о мороженом Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого Особенности приготовления мороженого в домашних условиях Сырье для приготовления мороженого Молоко и молочные продукты Сахарсодержащие продукты и их заменители Яйцо и яичные продукты Свежие плоды, ягоды и овощи Консервированные плоды и ягоды Вкусовые вещества Ароматические вещества и пищевые красители Стабилизаторы Приготовление и рецептуры смесей для домашнего мороженого Общая технология смесей Смеси мороженого на молочной основе Смеси плодово-ягодного и овощного мороженого Смеси мороженого из плодов, ягод, овощей и творожной сыворотки Приготовление домашнего мороженого с использованием специальных устройств и приспособлений Приготовление мороженого с использованием бытовых электроморожениц Приготовление мороженого с использованием мороженицы "Пингвин " Приготовление мороженого с использованием устройства "Северянка? Приготовление мороженого с использованием льдоформочек Оформление домашнего мороженого Добавки и гарниры для оформления мороженого и нормы их внесения Рецептуры специальных гарниров для мороженого и их приготовление. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ВО Агропромиздат | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Домашнее мороженоe | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BJPKERRFV3RRYLA2DVOJXMIYGMJ3GUQ3 | |
dc.identifier.crc32 | 71FF1421 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | B3B17B4846CB42E1CBB385B19420571B | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1217188 | |
dc.identifier.md5 | d4b2bde2f5c640ad5850ee39962b0b01 | |
dc.identifier.sha1 | OZYL2JDDZ2AAW2AS2QH4SO6C4CT2L637 | |
dc.identifier.tth | 5YJUS5ENL2QC5SRZP6NA4WSXXNJOKQP273O4Z6I |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]